Mercado

Joaquim Sobrinho Pizzaria promove noite de degustação de vinhos com pizza

  A Joaquim Sobrinho Pizzaria realiza em seu espaço uma noite de ‘Harmonização de Pizza e Vinho’, com quatro rótulos de vinhos portugueses selecionados pelo sommelier Ricardo Coppini. De entrada, a pedida é um Crostine de Parmesão com um Paxis Rosé.
Segundo Joaquim Sobrinho, chef e responsável pela pizzaria, a ideia é antiga, mas faltava a presença de quem entendesse de vinho. “Sempre tive vontade de fazer esse evento e hoje meu fornecedor de vinho, o sommellier Ricardo Coppini se dispôs a fazer, além de que vários clientes já tinham pedido, então vamos colocar em prática. Além da degustação haverá uma palestra sobre os vinhos servidos”, celebra o chef.
 Sabores
Além da entrada, haverá pizza de Marguerita com vinho Paxis Lisboa, Quatro Formaggi com vinho Paxis Pinot Noir e Cariati com um saboroso Paxis Red Blend.
As vendas são antecipadas e os lugares limitados, por isso se antecipe e aproveite para experimentar as deliciosas redondas da Joaquim Sobrinho Pizzaria e degustar os saborosos vinhos que serão servidos.
 Serviço
A Harmonização de Pizza e Vinho acontece dia 20, às 19h., na Joaquim Sobrinho Pizzaria, rua Piauí, 1.093, SCS. Vendas antecipadas e lugares limitados: 4221-9078 e 9-4377-6403.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo