AtualidadesHome

São Bernardo estreia com empate na Série C do Brasileirão

Neste domingo (21), o São Bernardo avançou em sua caminhada na Série C do Campeonato Brasileiro enfrentando o Náutico nos Aflitos, no Recife. O embate era aguardado com grande expectativa pelos torcedores do time batateiro, que esperavam uma estreia promissora na competição. Porém, apesar do esforço e da determinação demonstrados em campo, o São Bernardo ficou no empate pelo placar de 1×1.

A partida teve momentos de intensa disputa, com ambos os times buscando impor seu ritmo de jogo. No entanto, foi o São Bernardo quem abriu o placar aos 67 minutos, com um gol de pênalti marcado por Silvinho. Esse momento trouxe uma dose de esperança aos torcedores, que viram a possibilidade de uma vitória na estreia.

Entretanto, apesar do gol marcado, o São Bernardo não conseguiu manter a vantagem até o final da partida. Aos 85 minutos, o Náutico igualou o placar com um gol de Paulo Sérgio, frustrando as expectativas do time paulista de conquistar os três pontos fora de casa.