AtualidadesHome

LNF: Santo André vence o Joaçaba

Na quarta rodada da LNF – Liga Nacional de Futsal, o Santo André enfrentou o Joaçaba em uma partida emocionante realizada no sábado (20), em Santa Catarina. No confronto, os andreenses garantiram uma vitória importante por 4 a 3, com dois gols marcados pelo ala Xaropinho e outros dois pelos também alas Russo e Mendes. Com esse resultado, a equipe da região conquistou seus primeiros três pontos na competição.

Apesar do placar desfavorável de 3 a 1 ao final do primeiro tempo, os andreenses retornaram para a segunda etapa determinados a mudar o jogo. Ainda assim, mostraram um desempenho notável, buscando o empate, virando o placar e, por fim, marcando o gol da vitória faltando apenas oito minutos para o encerramento da partida.

Porém, o desafio continua para o Santo André na próxima rodada, marcada para o dia 29, quando a equipe receberá o atual campeão da LNF, o Atlântico de Erechim-RS.