GastronomiaHomeSão Caetano do Sul

Restaurante 7 Mares lança cardápio da Semana Santa e Páscoa para celebrar em casa

São pratos elaborados pelo expert Chef Simon Calcin

Restaurante 7 Mares lança cardápio da Semana Santa e Páscoa para celebrar em casa

CELSO M. RODRIGUES
Feriado

A Sexta-feira Santa e a Páscoa já se avizinham, o Restaurante 7 Mares ciente do isolamento social e, fazendo sua parte, preparou o sistema delivery e drive thru, com um cardápio com os principais insumos da data para celebrar em família, lembrando sempre de manter a distância de segurança entre pessoas, de um metro e meio a dois metros.

Isolamento

O Restaurante 7 Mares aconselha a não realizar grandes reuniões familiares em celebração à data, e comemorar com os moradores que convivem juntos na mesma residência, medida que contribuirá para conter a proliferação da Covid-19.

Chef

São pratos elaborados pelo expert Chef Simon Calcin: abadejo ao molho de camarão, arroz de Bacalhau, Bacalhau à Moda, Bacalhau Combo a Brás, Bacalhau Combo ao Forno, Bacalhau Combo com Palmito, Bacalhau Combo Gomes de Sá, Bacalhau Combo Napolitano e Paella Inbox + 1 Coca-Cola e manjar coco grátis.

SERVIÇO

Retire no Restaurante 7 Mares nosistema drive trhu: à rua São Sebastião, 350, SCS. Informações, reservas com um dia de antecedência e delivery pelo: 4238-4622.

 

 

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ver também
Fechar
Botão Voltar ao topo