GastronomiaHomeMercado

Doces da Nádia Laís Confeitaria Fina encantam os mais exigentes paladares à primeira mordida

As rosquinhas de pinga, os pastéis de goiabada, os crustoles, entre outras receitas foram o começo de tudo.

Doces da Nádia Laís Confeitaria Fina encantam os mais exigentes paladares à primeira mordida

CELSO M. RODRIGUES

Nádia Laís Confeitaria Fina é o resultado de quase 15 anos de trabalho e dedicação e surgiu do sonho de sua personagem principal, a confeiteira Chef Nádia Laís, apaixonada pela confeitaria fina, que trouxe da infância, os momentos que passava com sua avó Aletície, o gosto por fazer doces.

As rosquinhas de pinga, os pastéis de goiabada, os crustoles, entre outras receitas foram o começo de tudo.

Na época da escola, percebeu que a cada elogio recebido, um sentimento de felicidade surgia e o encantamento pelos doces aumentava.

Um sonho

 

Em suma,

Tinha o sonho de trabalhar com comida e, quando cheguei à adolescência, optei por gastronomia e comecei a buscar, na época a gastronomia não tinha tanto valor, eram poucos lugares e quase ninguém conhecia, foi difícil, uma barreira que tive que quebrar, ficava super feliz em ficar na cozinha”, revela em conclusão a chef Nádia Laís.

Opções

Nádia Laís Confeitaria Fina oferece mais de 30 tipos de doces para agradar os exigentes paladares, elaborados com carinho e cuidado para que seu casamento seja mais criativo e tenha caracterização dos noivos, com autênticas guloseimas prezando pela elegância e sabor.

SERVIÇO

Nádia Laís Confeitaria Fina fica na rua Fernando Piva, 23, SCS.

Informações e encomendas: WhatsApp – 9-8378-3872, 2376-6330, [email protected], nadialaisconfeitaria.com.br ou Instagram: @nadialaisconfeitariaoficial.

Mostrar Mais

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo