EsportesFutebolGeralHome

Ramalhão supera a Ponte Preta e estreia com vitória no Paulistão

A vida do Santo André dentro de campo não foi fácil.

Wilson Guardia

O Ramalhão estreou na Série A1 do Campeonato Paulista, contra a Ponte Preta, em Campinas.

A posse de bola da equipe do ABC não superou além disso os 38% e os chutos ao gol foram apenas três.

Apesar da estatísticas da partida serem desfavoráveis, o Santo André silenciou os torcedores da Macaca, dentro do Moisés Lucarelli.

Os donos da casa, mesmo com superioridade técnica no entanto, perderam pelo placar de 3 a 2.

A partida ainda teve dois pênaltis, um para cada lado, os dois convertidos.

Os gols do Santo André foram marcados por Ronaldo, no primeiro tempo, e por Álvaro e Douglas, na etapa complementar.

Roger marcou nos primeiros minutos da primeira etapa e Henrique deixou sua marca no segunda metade do confronto.

Santos

O Peixe encarou o Bragantino/Red Bull, apesar de toda expectativa para a estreia no principal torneio estadual do País, o confronto terminou como começou, com dois zeros no placar.