EventosGeralHomeSão Bernardo do Campo

Etapa final do Feito em SP será em São Bernardo, no dia 18

O Festival Feito em SP elegerá os melhores pratos e produtos manufaturados em 16 macrorregiões de São Paulo.

Etapa final do Feito em SP será em São Bernardo, no dia 18

O Festival Feito em SP elegerá os melhores pratos e produtos manufaturados em 16 macrorregiões de São Paulo.

São Bernardo recebe a primeira edição do Feito em SP, dia 18, para uma competição que elegerá dois pratos elaborados e dois produtos manufaturados da Região.

Os vencedores irão ao Memorial da América Latina, na Capital Paulista, para expor e comercializar suas produções entre os dias 24 e 27 de outubro.

Na última quinta-feira portanto, o Governo do Estado anunciou os finalistas que vão concorrer na etapa São Bernardo do Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”,

no qual serão escolhidos duas receitas culinárias e dois produtos mais emblemáticos da Região Metropolitana de São Paulo.

Além disso,

Dos oito finalistas por exemplo (quatro pratos e quatro produtos), três são do ABC, o bolinho de carne do japonês,

do Bar do Bolinho, e a parmegiana invertida, do Amí Bistrô, de São Bernardo são os classificados na categoria prato;

e o Ravioli de Cordeiro, feito pela Famiglia Barberini, de Santo André, é a escolhida na categoria produto.

SERVIÇO

A etapa final do São Bernardo do Festival Gastronômico Feito em São Paulo acontece dia 18, das 17h. às 22h., no Pavilhão Vera Cruz, na Av. Lucas Nogueira Garcéz, 856.

Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ver também
Fechar
Botão Voltar ao topo