Etapa final do Feito em SP será em São Bernardo, no dia 18
O Festival Feito em SP elegerá os melhores pratos e produtos manufaturados em 16 macrorregiões de São Paulo.
Etapa final do Feito em SP será em São Bernardo, no dia 18
O Festival Feito em SP elegerá os melhores pratos e produtos manufaturados em 16 macrorregiões de São Paulo.
São Bernardo recebe a primeira edição do Feito em SP, dia 18, para uma competição que elegerá dois pratos elaborados e dois produtos manufaturados da Região.
Os vencedores irão ao Memorial da América Latina, na Capital Paulista, para expor e comercializar suas produções entre os dias 24 e 27 de outubro.
Na última quinta-feira portanto, o Governo do Estado anunciou os finalistas que vão concorrer na etapa São Bernardo do Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”,
no qual serão escolhidos duas receitas culinárias e dois produtos mais emblemáticos da Região Metropolitana de São Paulo.
Além disso,
Dos oito finalistas por exemplo (quatro pratos e quatro produtos), três são do ABC, o bolinho de carne do japonês,
do Bar do Bolinho, e a parmegiana invertida, do Amí Bistrô, de São Bernardo são os classificados na categoria prato;
e o Ravioli de Cordeiro, feito pela Famiglia Barberini, de Santo André, é a escolhida na categoria produto.
SERVIÇO
A etapa final do São Bernardo do Festival Gastronômico Feito em São Paulo acontece dia 18, das 17h. às 22h., no Pavilhão Vera Cruz, na Av. Lucas Nogueira Garcéz, 856.