EsportesHome

Corinthians avança na Copa do Brasil, apesar da derrota para o Ceará

O Corinthians avança na Copa do Brasil. A equipe encarou, ontem em Itaquera, o Ceará. A partida terminou com vitória simples do visitante. Durante o duelo, o Vovô mostrou disposição para reverter o resultado desfavorável da partida de Fortaleza, quando perdeu por 3 a 1, e deu canseira aos alvinegros.

Além disso, a partida ainda teve a expulsão do arqueiro corintiano. Cássio fez uma defesa com as mãos fora da área aos 17 minutos da etapa complementar. O goleiro parou chute de Ricardo Bueno.

O gol do Ceará, marcado por Roger, demorou para acontecer. O ex-atacante do Timão entrou no segundo tempo para marcar aos 42 minutos após cruzamento de Carleto.

Afinal, no geral, a partida foi marcada pela falta intensidade por parte da equipe paulista, que apática, parecia fazer pouco caso do adversário no clima de “já ganhou”.

Enfim, os jogos da quarta fase da Copa do Brasil serão nos dias 17 e 24 de abril. Os duelos serão definidos por sorteio, que deve acontecer na sexta-feira da semana que vem, no dia 12.