Esportes

No Poliesportivo, vôlei de praia define semifinais e finais dos Jogos Abertos

Na quadra ou na areia não faltaram opções para quem estava no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo, no bairro Anchieta, para acompanhar o segundo dia de dispustas nos Jogos Abertos do Interior, ontem. O futsal e o vôlei de praia foram os destaques na arena. As meninas de São Bernardo estrearam com vitória sobre Marília por 1 a 0 no futsal, enquanto no vôlei de praia foi definida a final no masculino e a semifinal no feminino, que será entre São Bernardo e Mogi das Cruzes. Para a técnica do futsal de São Bernardo, Maria Cristina Oliveira, a vitória contribuiu para elevar a confiança da equipe, que conta com o fator casa. “Vencemos uma equipe (Marília) que veio de uma vitória nos Jogos Abertos, mas que ao longo do ano tem sido superior ao nosso time. Fizemos um jogo para 1 a 0, mas temos de corrigir toques, completar passes, para avançar nas próximas partidas”, avaliou.   A equipe marcou o gol da vitória ainda no primeiro tempo, com a pivô/ala Bianca. No final da segunda etapa, Marília atacou mais, dando trabalho à goleira da cidade-sede Desirè, que fez três defesas em sequência após cobrança de escanteio.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.