Mercado

Massas Tradição incorpora nova receita no menu de delícias

 De origem familiar, a Fábrica de Massas Tradição, que mantém em seu menu diversas receitas italianas requintadas, mas com um toque especial dos temperos caseiros brasileiros, apresenta uma nova receita, se trata do “raviolão”, também conhecido como tortelli. A iguaria está disponível em duas versões, uma com recheio  de abóbora e outra que leva abóbora com carne seca. Outras opções
A empresa oferece diversas outras opções de massas com recheios variados.
 NOVIDADES
A Fábrica de Massa Tradição oferece, també, porções de frango a passarinho, cebola empanada, polenta e mandioca frita. Tudo fresquinho e frito na hora para complementar o almoço de domingo em família.
 Serviço
A Fábrica de Massas Tradição fica na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, no bairro Olímpico, em São Caetano. Informações e encomendas pelo telefone: 4232-7861.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo