FutebolHome

Timão perde para o Juventude

Corinthians soma apenas um ponto em dois jogos e está na 15ª posição

O Corinthians entrou em campo, na noite de ontem (17), para disputar o segundo desafio do Brasileirão, em Caxias do Sul-RS, no estádio Alfredo Jaconi, contra o Juventude, no entanto, voltou para Capital Paulista com derrota por 2 a 0.

Com o resultado, o Corinthians se mantém com um ponto conquistado.

INICIAL

Os primeiros minutos, porém, foram de estudo entre as equipes, com poucas chegadas ofensivas de ambos os lados.

Ainda assim, a primeira finalização do Alvinegro foi aos sete minutos, com Igor Coronado, que arriscou de fora da área, mas chutou para fora.

CHANCES

Em seguida, duas boas chances de gol do Corinthians, aos nove minutos, Yuri Alberto aproveitou cruzamento e completou na rede pelo lado de fora, e aos 10, Coronado colocou a bola na área e Romero subiu bem e fez a bola triscar a trave direita do goleiro.

TRUNCADA

A partida voltou a ficar mais congestionada no meio de campo e o Timão teve mais dificuldades de chegar ao ataque com perigo de gol. Era o fim do primeiro tempo.

No intervalo, o Timão entrou com Maycon no lugar de Wesley.

QUASE

Logo no primeiro minuto, Yuri Alberto teve boa chance de abrir o placar, ao receber passe de Garro, invadir a área e finalizar, contudo, o goleiro defendeu.

TRABALHAR

O Juventude respondeu em seguida, assim, Lucas Barbosa finalizou da entrada da área e fez Cássio trabalhar.

GOL

Porém, na jogada a seguir, aos oito, Jean Carlos tentou de longe e acertou um golaço.

SENTIU

Com o gol sofrido, o Timão sentiu e se perdeu em campo, com isso, aos 13 minutos da etapa final, Cássio errou o passe na saída de bola e deu um belo presente para Jean Carlos dentro da área.

OUTRO

O meia serviu Lucas Barbosa que só teve o trabalho de empurrar para a rede.

FORÇAS

Diante disso, o time gaúcho tirou o pé, entretanto, o time paulista não teve forças para reagir, e ainda viu Danilo Boza quase ampliar de cabeça.

Jadson, do Juventude, recebeu o segundo amarelo e foi expulso nos minutos finais, mas não dava mais tempo para nada. Final de jogo, Juventude 2, Corinthians 0.

COMPROMISSO

O próximo duelo do Corinthians é contra o Red Bull Bragantino, sábado (20), às 18h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.