FutebolHome

São Paulo segue sem vencer no Brasileirão

Com a derrota de ontem (17), o Tricolor é o penúltimo colocado na tabela sem pontuar

O São Paulo viajou ao Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo, na noite de ontem (17), e voltou com uma derrota na bagagem por 2 a 1, pela segunda rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o técnico Thiago Carpini segue sob pressão e ameaçado de demissão.

INÍCIO

Os minutos iniciais, no entanto, mostravam equilíbrio, com um São Paulo trocando passes e criando chances e, logo aos 18 minutos, Alisson chutou rasteiro para a defesa do goleiro rubro-negro.

GOLAÇO

Porém, aos 20 minutos, Luiz Araújo encontrou espaço na marcação do Tricolor e disparou um belo chute, um golaço de fora da área, para abrir o placar no Maracanã.

TENTAVA

Entretanto, o Tricolor seguiu tentando atacar e neutralizou as ofensivas do rival até o final do primeiro tempo. Assim, terminou a etapa inicial, com o time carioca à frente do placar.

OUTRO

No segundo tempo, contudo, o elenco flamenguista se manteve melhor e foi ao ataque, aos nove minutos, depois de um erro de Igor Vinicius, Pedro chutou, Rafael defendeu e, no rebote, De la Cruz completou para ampliar o placar para os donos da casa.

DIMINUIU

Aos 33, o Tricolor conseguiu levar perigo e fez o seu gol, com belo cruzamento de Alisson que encontrou Ferreira, que antecipou o jogador rubro-negro e diminuiu de cabeça. O time de Carpini continuou pressionando, mas o placar se manteve até o apito final.