FutebolHome

Palmeiras perde para o Internacional na Arena Barueri

Verdão sofre a primeira derrota no Brasileirão como mandante jogando em Barueri

O Palmeiras perdeu, ontem (17), para o Internacional, por 1 a 0, na Arena Barueri, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Mandante, porém, na Arena Barueri, o Verdão assistiu o Internacional criar as melhores oportunidades e sair em vantagem antes do intervalo.

GOL

Borré desperdiçou pênalti sofrido por Wesley, aos 20 minutos, contudo, o ex-palmeirense colocou o Colorado na frente, aos 44 do primeiro tempo, depois de receber do colombiano e de um erro de Piquerez na saída de bola, chutou cruzado para abrir o placar.

QUASE

Raphael Veiga teve chance de empatar, após bela jogada de Endrick e Lázaro, no entanto, o chute passou perto.

DIFICULDADE

O Palmeiras não encontrava os espaços, os atalhos no ataque, entretanto, o time de Abel quase empatou aos 10 minutos, assim, Endrick recebeu lançamento em posição legal dentro da área, mas errou o chute na saída de Rochet.

RETRANCOU

O Colorado se trancou na defesa e apostava nos contra-ataques, todavia, levou perigo nos cruzamentos para área alviverde.

FINLAZINHO

Antes de acabar o jogo, o Verdão se lançou de vez para o ataque e pressionou com bolas alçadas na área colorada, o que rendeu uma bicicleta de Rony para defesa de Rochet, além do goleiro Weverton, que se aventurou na área adversária, mas não deu, fim de jogo e a primeira derrota do Palmeiras no Nacional.

O Palmeiras volta a campo neste domingo (21), às 16h., no Allianz Parque, diante do Flamengo, pela terceira rodada do Brasileirão.