FutebolHome

Palmeiras 1 x Grêmio 0

Aos 30 minutos, Raphael Veiga cruzou da direita, e Gustavo Gómez apareceu livre para cabecear com força. Paulo Victor até espalmou, mas não conseguiu evitar o gol que dá vantagem ao Palmeiras na decisão.

O Palmeiras venceu o Grêmio por 1x 0 na Arena em Porto Alegre e tem vantagem na final que será realizada no Allianz, em São Paulo, no próximo domingo às 18h.

Copa do Brasil
A equipe escalada pelo técnico português Abel Ferreira
Vermelho

No entanto, o Verdão dominou o primeiro duelo decisivo até os 19 da etapa final, quando Luan acertou uma cotovelada em Diego Souza e foi expulso.

Pressão

Entretanto, com um a mais, os donos da casa foram para cima, principalmente após a entrada de Ferreira e suportou a pressão e fica a um empate do tetra.

Gol

Acima de tudo, o Zagueiro Gustavo Gómez fez o gol do Verdão aos 30 minutos do primeiro tempo ao completar de cabeça escanteio cobrado por Raphael Veiga.

Domingo

Além disso, a vitória simples permite ao Palmeiras qualquer empate para garantir o título da Copa do Brasil.

Renato

Contudo, o treinador Renato Gaúcho reclamou de toque de mão de Raphael Veiga antes de gol do Palmeiras.

Penalti

Gaúcho também lamentou pênalti não marcado em Pepê após derrota por 1 a 0 no jogo de ida da final da Copa do Brasil.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.