AtualidadesCidadesCulturaEntretenimentoEspecialEsportesFutebolFutebolGeralHomeSão Bernardo do Campo

Cachorrão sofre revés no jogo de ida da final

Após nove meses sem saber o que é derrota

O EC São Bernardo (Cachorrão) lutou até o fim, mas não conseguiu sair com o resultado positivo do primeiro jogo da final da Série A-3 do Campeonato Paulista. A equipe perdeu para o Velo Clube, por 2 a 1, fora de casa (o time não sabia o que era derrota desde fevereiro). A volta acontece na próxima segunda-feira (16), às 15h, no Estádio Primeiro de Maio.

A partida foi marcada pela forte chuva, principalmente na primeira etapa. Com isso, quem se deu melhor foi o Velo, que abriu o placar logo aos dois minutos. O time ainda conseguiu ampliar quando o Cachorrão estava com um a menos, já que o zagueiro Raphael foi expulso. Porém, Victor Sapo diminuiu o placar e manteve vivo o EC São Bernardo para o segundo jogo. O atacante chegou a oito gols na artilharia do torneio.

Após a partida, o técnico Renato Peixe citou as diferenças de tempos do clube e pediu concentração para a volta. “Foi partida atípica por conta da chuva no início do jogo, que prejudicou o gramado. Nossa equipe sentiu isso e não se encontrou no primeiro tempo. Porém, na segunda etapa igualamos as ações do adversário e agora vamos para o jogo em casa, já que não tem nada definido. Temos que melhorar o nível de concentração porque é final de campeonato”, completou.