FutebolHomeSão Caetano do Sul

Azulão perde para o Tubarão

Na Série D do Brasileiro, Azulão é derrotado por 3 x 0

Após ter conquistado o acesso à principal divisão do Campeonato Paulista, o São Caetano voltou a campo neste sábado. Mas desta vez para enfrentar o Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzalez, em confronto válido pela quarta rodada do Grupo A8 da Série D do Brasileiro.

Resultado

Em primeiro lugar, utilizando um time bastante modificado em relação ao que venceu o XV de Piracicaba na quarta-feira passada, o Azulão não conseguiu impor o seu melhor futebol.

Derrota

o Azulão saiu derrotado de campo ao perder por 3 a 0. Portanto, o resultado que deixa o Pequeno Gigante com apenas um ponto conquistado depois de três partidas disputadas.

Gols

Em outras palavras, atuando em campo bastante encharcado por conta das fortes chuvas que caíram em Santa Catarina, o São Caetano acima de tudo, bem que tentou levar perigo ao gol adversário, porém, não teve sucesso e viu o time da casa abrir o placar.

1º Tempo

Em segundo lugar, depois de cruzamento vindo da esquerda, Eduardo Meurer finalizou de primeira e fez 1 a 0 para o Tubarão aos 21 minutos do primeiro tempo.

Finalização

Entretanto, na segunda etapa, o Azulão por pouco não empatou aos nove minutos. Após cobrança de lateral em direção à grande área, a bola sobrou para Thiago Potiguar. O meia finalizou na trave e desperdiçou a melhor chance do grupo azulino.

Ampliou

O Tubarão, por sua vez, foi mais eficiente nas chances que teve e conseguiu ampliar o marcador aos 29. No entanto, após cruzamento rasteiro vindo da esquerda, a bola certamente, desviou em Acácio e morreu no fundo das redes –  2 x 0.

Penâlti

Por fim, Alex Nemetz fez de pênalti nos momentos finais e concluindo, definiu o triunfo do clube mandante por 3 a 0.

Sequência

Depois disso, o São Caetano volta a campo na terça-feira (6) para enfrentar o Marcílio Dias, às 19h, no Anacleto Campanella, pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Ficha técnica

Local: Estádio Domingos Silveira Gonzalez, em Tubarão;

Árbitro: Breno Vieira (GO)

Auxiliares: Clair Dapper(SC) e Deise Genoefa(SC)

Tubarão: Guilherme Boer; Ramires (Carlos Eduardo), Gutierrez, Vinicius Kuerten e Anderson (Cassio); Eduardo Meurer, Alex Nemetz(Vico) e Aslen; Zé Augusto, Gleydson(Pablo) e Kendy(Matheus Mazia)

Técnico: Isaque Pereira

São Caetano:
Luiz Daniel; Lucas (Gian), Matheus Santos, Renan Dutra e Eric Di Maria(Acácio); Gabriel Santos(Filipe Carvalho), Marcílio e Thiago Potiguar(Lucas Limão); Marcus Vinicius (Gustavo), Luan Costa e Marlon

Técnico: Alexandre Gallo

Gols: Eduardo Meurer, aos 21’ do 1º, Acácio (gol contra), aos 29’ do 2º e Alex Nemetz, aos 38’ do 2º(Tubarão)