Sexta-feira Santa e Páscoa têm sabor especial com os pratos do Luigi Restaurante
Tradicional estabelecimento de SCS, se prepara para atender delivery
Sexta-feira Santa e Páscoa têm sabor especial com os pratos do Luigi Restaurante
CELSO M. RODRIGUES
Especialista em pratos do país da bota, a Itália, o Luigi Restaurante lançou um cardápio especial para a Sexta-feira Santa e Páscoa, seguindo, acima de tudo, os rígidos padrões de higiene e as recomendações do Ministério da Saúde para manipulação de alimentos e entrega.
Para celebrar a Sexta-feira da Paixão, certamente, bacalhau Zé do Pipo com batata, purê, lascas de bacalhau e especiarias, risotinho de bacalhau com arroz parboilizado, além de bacalhau desfiado, brócolis, azeitona, ovo e linguado ao limone com arroz.
OPÇÕES INDIVIDUAIS
No entanto, entre as opções individuais, o bacalhau do chef (posta de bacalhau no azeite e legumes), risoto de frutos do mar, espaguete ao molho de camarão, pescada com arroz e legumes.
Além disso, para o domingo de Páscoa, tem peixes, carnes e massas, como a tradicional lasanha de presunto e queijo à bolonhesa, lasanha de frango, peixe à parmegiana de requeijão com molho de camarão, o tradicional filé à parmegiana, ou nhoque ao ragu de cupim, e a novidade da Casa, cupim casqueirado à parmegiana com arroz e maionese.Portanto, para as duas datas, por outro lado, as sobremesas são panna cotta, a conceituada torta Luigi (bolo chocolate, sorvete, com ganache de chocolate meio amargo e nutella e farofa de castanha), além do pudim de leite condensado e da torta holandesa.
SERVIÇO
Consequentemente, você pode fazer o seu pedido através dos números 4227-5002 e 2311-1225 para sistema delivery com taxa simbólica, ou marque hora para retirar seu prato na Rua Amazonas, 1.014, São Caetano Sul.