GastronomiaHomemercado

Ruh Gastronomia lança menu de Páscoa com delivery e retirada com hora marcada

Pratos deverão ser retirados no restaurante

CELSO M. RODRIGUES

Ruh Gastronomia
Carré de Cordeiro com risoto de hortelã outra delícia servida durante a semana

Enquanto as determinações dos Órgãos Públicos sobre a quarentena continuam, para manter a roda da economia girando, empresas se reinventam e adotam medidas para continuar a oferecer seus serviços e produtos.

Por isso, o Restaurante Ruh Gastronomia, ciente da necessidade do isolamento social, lançou um cardápio de Semana Santa e Páscoa, mas lembra a todos os clientes que, em primeiro lugar, não criem situações de aglomeração e, que as celebrações sejam feitas com pessoas que já convivam juntas em um mesmo ambiente residencial.

Portanto, para a Semana Santa e Páscoa, é preciso solicitar o pedido um dia antes, que poderá ser retirado no local com hora marcada ou pelo delivery com taxa. São sete pratos, por exemplo, cinco à base de uma das iguarias mais admirada e consumida na data, o bacalhau, moqueca de pescada de Cambucu com pirão e/ou salada de bacalhau, além de duas sobremesas.

Consequentemente, no menu semanal há opções para duas pessoas ou individual, como filé de frango, filé mignon à parmegiana, picanha gralhada, carré de cordeiro, salmão, saladas e risotos.

SERVIÇO

Ruh Gastronomia fica na Rua das Esmeraldas, 481, Santo André. Inf. e pedidos pelo WhatsApp: 9.9588-0630 ou iFood.

 

 

 

Mostrar Mais

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo