EsportesFutebolGeralHome

Santos vence mais uma e tem 100% de aproveitamento na Taça Libertadores

O gol alvinegro foi marcado por Lucas Veríssimo.

O Santos recebeu a equipe do Delfín (EQU) na Vila Belmiro, com portões fechados para a torcida, ontem à noite, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores, e venceu pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, os comandados de Jesualdo Ferreira seguem na liderança do Grupo G, com seis pontos conquistados e 100% de aproveitamento.

Gol

O tento foi convertido portanto aos 29 minutos do primeiro tempo. Sánchez cobrou falta e Lucas Veríssimo cabeceou para as redes.

Compromissos

O próximo compromisso do Santos pela Libertadores da América será no entanto contra a equipe do Olímpia, na terça-feira (17), na Vila Belmiro, com a presença da torcida alvinegra.

O Peixe volta a campo neste sábado (14), em clássico contra o São Paulo, fora de casa, pelo Campeonato Paulista.