EsportesFutebolGeralHomeSão Caetano do Sul

Azulinho sofre primeiro tropeço na Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Azulinho conheceu o primeiro tropeço na competição e saiu de campo derrotado por 1 a 0.

São Caetano e Ceará se enfrentaram ontem, no Nicolau Alayon, pela segunda rodada do Grupo 31 da Copa São Paulo. Mesmo com maior número de ações ofensivas ao seu favor, o Azulinho conheceu o primeiro tropeço na competição e saiu de campo derrotado por 1 a 0.

O GOL

Em dois tempos bastante equilibrados, a equipe cearense foi mais feliz e fez o único gol da partida aos 10 minutos da etapa final. Após cruzamento vindo da esquerda, Pedro Igor subiu mais alto que a defesa e marcou de cabeça.

ANÁLISE

Em suma,

Infelizmente pecamos em um detalhe, e sofremos o gol. Tivemos o poder de reação, mas depois que sofre o gol você acaba dando uma desestabilizada. Mesmo assim, não podemos abaixar a cabeça. Temos outra partida pela frente e plenas condições de conseguir a classificação”, analisou em conclusão o técnico Anderson Lima ao término da partida.

CLASSIFICAÇÃO

Após o resultado desta terça-feira o Pequeno Gigante ocupa a segunda colocação da chave junto com o Nacional, ambos com três pontos conquistados. Com seis, o “Vozinho” lidera o Grupo.

Pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo, o Azulinho precisa vencer Canaã (BA) para avançar na competição. Em confronto que acontece nesta sexta-feira (10), às 13h, no Nicolau Alayon.

Azulinho precisa vencer o próximo confronto, contra o Canaã (BA), para seguir vivo na competição