CotidianoEsportesHomeSão Bernardo do Campo

Atletas de SBC conquistam medalhas nos Jogos Abertos

A cidade conquistou ainda o segundo lugar no atletismo masculino e feminino e na bocha.

A 83ª edição dos Jogos Abertos está sendo realizada em Marília, Interior do Estado, e entrou na reta final.

As competições se encerram sábado.

Os atletas de São Bernardo conquistaram o primeiro lugar no pódio nas modalidades: atletismo ACD masculino, no badminton masculino e feminino, e na ginástica artística feminina.

A cidade conquistou ainda além disso o segundo lugar no atletismo masculino e feminino e na bocha.

Atualmente, São Bernardo está na 6ª posição na pontuação geral, somando 51 pontos.

A liderança está com São José dos Campos, com 97 pontos seguida por Santos, com 90 pontos.

Segunda-feira, a cidade disputou por exemplo as modalidades: futebol, handebol masculino e feminino, vôlei, xadrez e ginástica artística.

A equipe de handebol feminino venceu o Jundiaí, por 25 a 20, e sagrou-se campeã da modalidade.

O masculino no entanto venceu a equipe de Franca por 25 a 21 e conquistou o terceiro lugar.

A equipe de ginástica artística conquistou o título de campeã.