EsportesGeralHome

Em casa, Corinthians encara o Goiás pelo Brasileirão e vence por 2 a 0

Pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu, em sua Arena, em Itaquera, a equipe do Goiás. A partida terminou em 2 a 0.

O placar favorável aos paulistas garantiu a quinta colocação ao clube.

Os visitantes ainda diminuíram o resultado, mas, tiveram o tento anulado devido a um impedimento.

O confronto foi equilibrado. Bons lances agitaram os torcedores nas arquibancadas.

O primeiro gol foi marcado aos 24 minutos do primeiro tempo.

Fagner tocou para Gabriel, que achou Clayson dentro da área que cruzou para Júnior Urso que bate de primeira par abrir o placar.

Para fechar a fatura, Boselli, aos 41 minutos da etapa complementar solta uma bomba, no alto, no meio do gol, e converte o pênalti.

Resultado coloca o Corinthians na 5ª colocação com 23 pontos, dois à frente do rival São Paulo.