EsportesHome

Verdão está fora da Copa do Brasil

Após vencer a primeira partida contra o Internacional pelo placar de 1 a 0, o Palmeiras viajou a Porto Alegre, para o confronto de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O regulamento favorecia o Verdão, que poderia até empatar a partida. Em campo mostrou bom futebol e evitou dar chance para o adversário. No ataque faltou efetividade e o gol que deixaria a situação da equipe alviverde mais confortável não saiu e os donos da casa cresceram.

O único tento, dentro dos 90 minutos saiu, aos 40 minutos do primeiro tempo. Enfim, Edenilson recuperou a bola e chutou. No rebote, Patrick bateu da entrada da área. Aliás, a bola desviou em Luan e passou por cima de Weverton.

O Inter ainda teve um gol anulado. O confronto seguiu equilibrado até as alternadas.

Afinal, pelo lado Colorado marcaram: Guerrero, Sobis, Edenílson, Lindoso e Nonato. Patrick perdeu. Já pelo Palmeiras cobraram: Bruno, Diogo, Luan, Willian converteram, já Gómez e Moisés não marcaram.