EsportesHome

Palmeiras cai diante do San Lorenzo em partida da Libertadores

O Palmeiras, que ainda não sabia o que era perder nesta temporada da Libertadores; teve seu primeiro revés ontem à noite na Argentina.

A equipe comandada por Felipão perdeu para o time de coração do papa Francisco, o San Lorenzo. A vitória simples dos donos da casa por 1 a 0, garantiu a liderança do Grupo F aos argentinos, com sete pontos, e a segunda colocação para o Verdão com seis.

A equipe Alviverde teve bons momentos na partida, pressionou bastante, mas deixou Buenos Aires com a quebra da invencibilidade no torneio.

Afinal, o San Lorenzo aproveitou uma falha de marcação no início do segundo tempo para garantir a vitória.
Aos cinco minutos da etapa complementar, Herrera, lateral do San Lorenzo avançou na direita; cortou para o meio, ajeitou, pensou e chutou no canto de Weverton.

O Palmeiras ainda tentou buscar o empate, mas faltou sorte e força para furar a defesa adversária.