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Acisa comemora seus 81 anos com café da manhã e bolo

A Acisa (Associação Comercial e Industrial de Santo André) comemorou ontem cedo seus 81 anos de atividades.

A princípio, para celebrar, promoveu café da manhã com a presença do prefeito Paulo Serra, dos ex-presidentes da entidade comercial, membros da atual diretoria, do Conselho Superior e do Conselho Fiscal, todos sob o comando do atual presidente, Pedro Cia Junior, claro. O café, caprichado, teve bolo com o logo da entidade, e até vinho espumante.

Nomes

Afinal, entre os participantes da comemoração de ontem, além de Serra e Pedro Cia Junior, estavam os ex-presidentes Evenson Robles Dotto (hoje vice-presidente de Administração e Finanças), Wilson Ambrósio da Silva, o Tostão, Saul Gelman e Sidnei Roberto Ladessa Muneratti. José Batista Gusmão, do Conselho Superior, também compareceu e publicou foto nas redes sociais com um belo pedaço de bolo e uma taça de espumante.

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Grife mundial de maquiagem, a M.A.C Cosmetics chega ao Shopping ABC. O quiosque fica no Piso 2.

Desestatização

Enfim, o advogado Eduardo Garcia de Araujo Jorge, sócio do escritório Motta Fernandes Advogados desde 1994, licenciou-se da sociedade para ser diretor do Programa de Desestatização da Secretaria Especial de Desestatização e Desinvestimento do Ministério da Economia.

Orgulho

Além disso, o escritório divulgou nota para manifestar seu orgulho: “Com 63 anos de fundação, toda a equipe do Motta Fernandes Advogados se sente orgulhosa pela indicação de Eduardo Jorge, com a certeza de êxito no desafio tão importante para a economia brasileira.

Semana Italiana

Desde segunda (11) e até dia 24, todos os restaurantes do complexo gastronômico Eataly, em São Paulo, recebem a Le Settimane Gastronomiche. Todos os dias, no jantar, os pratos mais icônicos de cada um dos restaurante estarão com valores especiais: R$ 35,00 a R$ 45,00. Vale muito!

 

Só delícia

Os pratos mais vendidos de cada restaurante do Eataly estão na Le Settimane Gastronomiche. Em suma, entre os selecionados, Spaghetti alla Carbonara, Brasato Maiale, Risotto Caprese, Pesce alla Griglia, Shoulder Steak, Pizza 4 Formaggi, Tagliatelle ao pesto de manjericão e rúcula e anéis de Lula. Para harmonizar, belíssimos vinhos italianos a preços de produtor: taças a partir de R$ 18,00.

Além disso, vale consultar o sommelier do Brace, Jonas, de São Bernardo. O Chef Thiago Saldiva, do Pesce, só estará na semana que vem. Recupera-se de cirurgia no joelho.

 

Atum da ponte

Afinal, meu amigo Zé, do Restaurante A Ponte, de Peruíbe, pescador, promoverá jantar com esse atum de 45 Kg, na Noite do Spaguetti de Palmito Pupunha com Atum. No comando da cozinha, o show da filha, Aline do Karatê. Será nesta sexta (15/2), às 20h, com música de Tony Ventura. A Ponte fica na rua José Veneza, 76, Centro, Peruíbe. Paulo Cesar Ferrari (Octopus), Dr. Mauro Russo e Luiz Turco conhecem muito bem.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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