EsportesGeralHome

Azulão sofre apagão e leva goleada do lanterna Botafogo

Joaquim Alessi

Complicou a situação do São Caetano no Paulistão 2019. O Azulão foi a Ribeirão Preto com a missão de conquistar a primeira vitória no torneio, até porque enfrentava o pior time da competição, mas levou uma sonora goleada de 3 a 0, e volta para o ABC com um sério problema para o treinador Pintado, agora na zona de rebaixamento.

O primeiro gol do Bota surgiu de um pênalti bobo de Esley em Felipe Saraiva. Bruno Moraes, ex-Santo André, converteu. Depois, só o árbitro viu pênalti de Capa em Pimentinha. De novo, Bruno Moraes marcou. Aos 46 do segundo tempo, Diones deu números finais ao placar. O jogo foi no estádio Santa Cruz. Credo!

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.