CotidianoEsportes

Cachorrão perde a primeira na Série A-3

O EC São Bernardo sofreu a primeira derrota na Série sA-3 do Campeonato Paulista, ontem.

A equipe, que continua com três pontos na competição,

venceu o Capivariano, por 3 a 1, e perdeu para o Batatais, por 1 a 0, no Estádio Osvaldo Scatena, pela segunda rodada.

A equipe até tentou impor seu ritmo de jogo ficando com mais posse de bola,

mas não conseguia se infiltrar na defesa adversária.

Mesmo assim, o time conseguiu levar perigo em chute de Baggio, para fora.

Diante de seus torcedores, o Batatais apostou em jogadas de João Gledson, que abriu o placar.

Após sobra de escanteio, o jogador finalizou e fez 1 a 0.

Após a partida, o técnico Sandro Sargentim lamentou o resultado e pediu calma.

A gente tem que ter tranquilidade agora.

Obviamente que todo mundo está chateado com a derrota, jogamos muito abaixo do que poderíamos e isso me deixa bem frustrado.

Se a gente jogar com um adversário tudo que a gente pode e ele ganhar da gente faz parte do jogo.

Mas jogamos um primeiro tempo muito abaixo, apático e isso liga um sinal de alerta para os próximos jogos”.

Agora o Cachorrão se prepara para enfrentar o Monte Azul, domingo, no Baetão.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.