Geral

Corinthians perde em casa para o Independiente

O Corinthians bem que tentou contar com a ajuda da torcida para garantir mais uma vitória na Libertadores, no entanto, o Independiente (ARG) venceu a partida por 2 a 1 na Arena Itaquera. Um dos gols foi contra o patrimônio, Romero se atrapalhou e aumentou a vantagem no placar para a equipe argentina. Gols
Logo no primeiro minuto da partida, Mesa, recebeu na área e chutou. Cássio rebateu, e Benítez pegou a sobra para abrir o placar em Itaquera.
Aos 24 minutos, após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Romero, do Corinthians, desviou contra o próprio gol e ampliou a vantagem do adversário. Ainda no primeiro tempo, Romero recebeu de Balbuena, girou e deu bom passe para Jadson bater colocado e diminuir a diferença.
Na etapa complementar, o Corinthians tentou o empate, mas a defesa da equipe argentina foi mais eficiente.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.