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Chef Joaquim Sobrinho leva requinte ao almoço de terças-feiras do Alameda 7

  Saborear os mais deliciosos pratos, com todo rigor de higiene na elaboração e requintes de uma culinária ímpar, essa foi a missão do chef Joaquim Sobrinho, que assumiu a responsabilidade de levar para um dos mais novos ambientes gastronômicos de São Caetano as suas mais suculentas e saborosas receitas para o almoço das terças-feiras.
Assim, todas as terças-feiras, o chef Joaquim Sobrinho coloca no cardápio do Alameda 7 duas opções de entrada, dois pratos principais e duas sobremesas, conforme ele mesmo descreve. “De entrada temos pão de calabresa artesanal acompanhado de abobrinha salteada e salada verde e mozarela de búfala com molho de mostarda. De pratos principais temos maminha ao molho roti acompanhada de risoto de açafrão e tilápia grelhada com purê de mandioquinha. E para fechar temos creme de papaya e sorvete de creme com calda de frutas vermelhas”, explica o experiente chef.
 CONVITE
Então o convite está feito, as portas abertas e os saborosos pratos aguardando você para se deliciar com as pedidas do chef Joaquim Sobrinho no almoço das terças-feiras.
 SERVIÇO
O Alameda 7 fica na Alameda São Caetano, 7, São Caetano. Informações: 4224-4609.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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