Chef Joaquim Sobrinho leva requinte ao almoço de terças-feiras do Alameda 7
Assim, todas as terças-feiras, o chef Joaquim Sobrinho coloca no cardápio do Alameda 7 duas opções de entrada, dois pratos principais e duas sobremesas, conforme ele mesmo descreve. “De entrada temos pão de calabresa artesanal acompanhado de abobrinha salteada e salada verde e mozarela de búfala com molho de mostarda. De pratos principais temos maminha ao molho roti acompanhada de risoto de açafrão e tilápia grelhada com purê de mandioquinha. E para fechar temos creme de papaya e sorvete de creme com calda de frutas vermelhas”, explica o experiente chef.
Então o convite está feito, as portas abertas e os saborosos pratos aguardando você para se deliciar com as pedidas do chef Joaquim Sobrinho no almoço das terças-feiras.
O Alameda 7 fica na Alameda São Caetano, 7, São Caetano. Informações: 4224-4609.