Esportes

São Paulo leva dois do Atlético mas garante vaga na Libertadores

Apesar do show da torcida do Atlético Mineiro que venceu ontem o São Paulo por 2×1 no Estádio Independe a vaga na semifinal da Libertadores da América de 2016 ficou com o Tricolor. O triunfo são-paulino só acontece por um gol do zagueiro Maicon, mais uma vez herói, que conseguiu brecar um início fulminante de partida dos donos da casa: foram dois gols do Galo logo no início, que chegaram a anunciar uma possível goleada. Nos minutos finais, muita pressão do Atlético e resistência do São Paulo, que se fechou completamente e vendeu caro a derrota.  O São Paulo agora aguarda o vencedor do confronto entre Atlético Nacional (COL ) e Rosário Central (ARG) para conhecer o adversário da semifinal – os argentinos venceram a primeira partida por 1 a 0, e o segundo jogo acontece nesta quinta-feira.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.