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Emi Mel leva o sabor refinado de seus doces às celebrações especiais

 Criada para levar sabor refinado a aniversário de debutante, casamento, festas corporativas e celebrações diversas, a Emi Mel atua com o que há de mais nobre em matéria prima para a confecção de seus doces finos.
Criteriosa e exigente, a proprietária Emilia Leiko Yashiki Capua escolhe a dedo os produtos para produzir seus deliciosos doces, como o chocolate Belga Callebaut, que dita o tom dos sabores, como o bem-casado para o matrimônio, ou o bem-nascido para dar boas-vindas ao bebezinho, ou o bem-debutante, que celebra a passagem da fase menina para mulher, ou para comemorar a ascensão profissional, com o bem-sucedido e o bem-vivido para celebrar todas as idades.

A Emi Mel, dispõe, ainda de doces finos como cachepo de physalis, cachepo de cereja, trouxinha de avelã, noivinhos e outros. O sucesso do trabalho ganhou tal notoriedade, que Emilia participa de programas de TV para ensinar receitas e um de seus clientes foi Maurício de Souza, que celebrou seu aniversário de 80 anos ao delicioso sabor da Emi Mel.
 Serviço
A Emi Mel atende na rua Agostinho Barbalho, 266, Diadema e no Emporium da Noivas, na rua Amazonas, 1.307, SCS. Inf.: 2375-1050 ou 9-7167-1915.
 

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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