Esportes

SPFC perde, mas avança na Libertadores

O São Paulo caiu diante do Toluca, no México, por 3 a 1, mas mesmo com a derrota avançou para às quartas de final da Libertadores, pois no primeiro jogo, no Morumbi, os donos da casa venceram por 4 a 0. Gols
Numa altitude de 2.600 metros, o São Paulo sofreu no primeiro tempo. Aos 18, Trejo cruzou na cabeça de Uribe e abriu o placar.
 No segundo tempo, o São Paulo voltou melhor e conseguiu surpreender o Toluca. Aos cinco minutos Michel Bastos fez boa jogada pelo lado esquerdo e chutou cruzado para deixar tudo igual. O Toluca não desistiu e seguiu em cima do São Paulo. Aos 16 minutos Triverio marcou . Aos 42, Uribe fez mais um.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.