Esportes

Itaquerão se cala com eliminação do Corinthians

O Corinthians deu adeus à Copa Libertadores. A partida contra o Nacional do Uruguai em Itaquera terminou empatada em 2 a 2. Os comandados de Tite perderam um penâlti e um gol aos 49 minutos da etapa complementar.  No primeiro confronto a partida terminou em zero a zero. GOLS
Aos cinco minutos do primeiro tempo, Nicolás Lópes sobe na pequena área para abrir o placar. Aos 14 minutos Lucca bate na saída do goleiro e deixa tudo igual. Na etapa complementar, aos 11 minutos Romero chuta no canto e Cássio não alcança. Aos 49 minutos Marquinhos Gabriel bate no canto direito e empata.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.