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Refúgio Pizzaria inova ao lançar a pizza de hambúrguer

 Já pensou em comer uma pizza de X-Salada? Sim, é isso mesmo. A Refúgio Pizzaria inova ao colocar à disposição dos ávidos por redondas, a pizza de X-Salada. Sua receita remonta o delicioso lanche Americano e seus ingredientes são escolhidos a dedo. NOVIDADE
Maionese, hambúrguer, queijo, tomate e alface, ditam o sabor do sanduíche americano. Mas não é só essa a novidade, criativo, o proprietário Franklin Leone revela mais. “A pizza de mortadela vai muçarela, mortadela Ceratti, salsa e pimenta calabresa.
 A casquinha é uma entrada de massa, azeite, uma pitadinha de sal grosso e parmesão, muito pedida”, orgulha-se o inventor, que fala do diferencial da Casa, “nosso pizzaiolo está conosco há 30 anos e nossas pizzas têm 40 centímetros, as maiores da região”. No local, 180 lugares, num ambiente acolhedor e familiar fazem com que o cliente se sinta à vontade e, para acompanhar os 72 deliciosos sabores de pizzas, entre doces e salgadas, diversos rótulos de cervejas, variada carta de vinhos nacionais e importados, refrigerantes, sucos e bebidas quentes completam o menu da Refúgio Pizzaria. SERVIÇO    
A Refúgio Pizzaria fica na rua José Benedetti, 342, São Caetano. Info: 4221-7882/4229-9186 ou www.refugiopizzaria.com.br.
 

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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