AtualidadesHome

Atlético Mogi e Mauá empatam no Paulista da 2ª Divisão

O estádio Francisco Ribeiro Nogueira, o Nogueirão, em Mogi das Cruzes, foi palco de um confronto entre Atlético Mogi e Mauá, no sábado (20), que marcaram suas estreias no Paulista da Segunda Divisão. Apesar do empate por 2 a 2, a partida foi repleta de emoção e reviravoltas, proporcionando aos torcedores momentos de grande intensidade.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, o Mauá surpreendeu ao abrir o placar com um gol de Caique, mostrando sua determinação desde o início do jogo. Contudo, apenas 11 minutos depois, o Atlético Mogi igualou o marcador com um gol de Tales, que converteu um pênalti sofrido pela equipe.

Ainda na etapa inicial, aos 37 minutos, o Mauá retomou a vantagem com um gol de Luis Filipe, que aproveitou uma cobrança de escanteio para balançar as redes adversárias. No entanto, o Atlético Mogi não se deu por vencido e, na segunda etapa, buscou o empate com um gol de Victor Hugo aos 35 minutos, demonstrando sua determinação e poder de reação.

Apesar do resultado, que rendeu um ponto para cada equipe, Atlético Mogi e Mauá demonstraram um bom desempenho em campo e deixaram claro que são fortes concorrentes na competição. Com esse empate, ambos os times dividem a quarta posição no Grupo 3, mostrando que a disputa promete ser acirrada ao longo da temporada.

Com isso, as expectativas estão altas para os próximos confrontos das equipes pela Bezinha. No próximo sábado (27), o Atlético Mogi enfrentará o União em um clássico local, enquanto o Mauá receberá o Manthiqueira em casa.