EsportesFutebolHomeSão Bernardo do Campo

EC São Bernardo vence Matonense e chega aos sete jogos de invencibilidade

Cachorrão chega aos 15 pontos no Paulista A3 e alcança a vice-liderança

O EC São Bernardo encarou a Matonense, pela sétima rodada do Campeonato Paulista A3, em Matão, no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, no último domingo. O Cachorrão se deu melhor e venceu por 2 a 1, em um grande jogo dos comandados do treinador Renato Peixe.

PLACAR INAUGURADO

No início da partida, a equipe do ABC começou melhor, criando as melhores chances, porém parou nas mãos do goleiro Ale. Foi somente aos 36 minutos que o EC São Bernardo abriu o placar, após boa interceptação do Guilherme Pires, o camisa 7 encontrou bom passe para Douglas, que deu um belo chute de canhota para fazer 1 a 0 para os visitantes.

INTERVALO

O jogo foi para o intervalo com o Bernô na frente, no entanto, logo no início do segundo tempo a Matonense empatou com gol de Pit.

Com o empate no placar, os donos da casa começaram a gostar do jogo, mas não demorou muito para o Cachorrão voltar à frente. Aos quinze, William achou um belo lançamento para Natan, que encontrou Douglas livre na área para marcar seu segundo gol no jogo e o quarto na competição, se isolando como artilheiro da equipe.

Fim de jogo e o Bernô volta com três pontos na bagagem, chega aos quinze na competição, portanto, são quatro vitórias, três empates e nenhuma derrota.

Com isso, o Cachorrão se mantém na lista seleta de times invictos, em todo o Estado de São Paulo, somente seis times ainda não perderam: Palmeiras (A1), São José (A2), Ferroviária (A2), Marília (A3), São-Carlense (A4) e Audax (A4).