FutebolHome

Palmeiras está ‘convincente’

"Falei que a mudança de comportamento da equipe ia acontecer, mas não acontece da noite para o dia. Jogamos para ganhar o Paulista, era muito importante porque era contra um rival, uma guerra", disse Vanderlei Luxemburgo

A vitória do Palmeiras por 2 a 1 sobre o Santos no domingo, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, no Murumbi, deixou a torcida feliz e já pensando no título.

Lucas

O técnico do Palmeiras, Vanderlei Luxemburgo, elogiou o time alviverde. Portanto, ele exaltou o bom jogo do meia-atacante Lucas Lima e classificou a atuação do Verdão como “convincente”.

Luxa

Certamente: “Nós tínhamos o time do Santos na cabeça, analisamos, passamos vídeo para jogadores e analisamos os pontos fortes. Foi uma atuação convincente“, afirmou Luxemburgo em entrevista coletiva após o confronto.

Artilheiro

Luiz Adriano havia marcado o primeiro gol do jogo aos 46 do primeiro tempo (1-0), entretanto, o Verdão sofreu empate em jogada de Jobson, desviada por Ramires, aos 2 minutos da segunda etapa (1-1).

Patrick

Apesar de eu ter só 20 anos, estou tranquilo. Me sinto jogando em meu bairro, mas tenho noção de minha responsabilidade. Estou muito feliz por essa vitória, que eu dedico a toda a torcida palmeirense. Estamos bem preparados e também muito felizes”, disse o volante em conclusão.