GastronomiaHomeMercado
Nádia Laís Confeitaria Fina encanta os mais exigentes paladares à primeira mordida
Mais de 30 tipos de doces para agradar os exigentes paladares
Nádia Laís Confeitaria Fina encanta os mais exigentes paladares à primeira mordida
CELSO M. RODRIGUES
Nádia Laís Confeitaria Fina é o resultado de quase 15 anos de trabalho e dedicação e surgiu do sonho de sua personagem principal, a confeiteira Chef Nádia Laís, apaixonada pela confeitaria fina, que trouxe da infância, os momentos que passava com sua avó Aletície, o gosto por fazer doces.
Início
Entretanto as rosquinhas de pinga, os pastéis de goiabada, os crustoles, entre outras receitas, foram o começo de tudo. Na época da escola, percebeu que a cada elogio recebido, um sentimento de felicidade surgia e o encantamento pelos doces aumentava.
Feliz
“Tinha o sonho de trabalhar com comida e, quando cheguei à adolescência, optei por gastronomia e comecei a buscar, na época a gastronomia não tinha tanto valor, eram poucos lugares e quase ninguém conhecia, foi difícil, uma barreira que tive que quebrar, ficava super feliz em ficar na cozinha”, revela a chef Nádia Laís.
Tipos
Consequentemente, Nádia Laís Confeitaria Fina oferece mais de 30 tipos de doces para agradar os exigentes paladares, elaborados com carinho e cuidado para que seu casamento seja mais criativo e tenha caracterização dos noivos, com autênticas guloseimas prezando pela elegância e sabor.