GastronomiaHomeMercado

Nádia Laís Confeitaria Fina encanta os mais exigentes paladares à primeira mordida

Mais de 30 tipos de doces para agradar os exigentes paladares

Nádia Laís Confeitaria Fina encanta os mais exigentes paladares à primeira mordida

CELSO M. RODRIGUES

Nádia Laís Confeitaria Fina é o resultado de quase 15 anos de trabalho e dedicação e surgiu do sonho de sua personagem principal, a confeiteira Chef Nádia Laís, apaixonada pela confeitaria fina, que trouxe da infância, os momentos que passava com sua avó Aletície, o gosto por fazer doces.

Início
Entretanto as rosquinhas de pinga, os pastéis de goiabada, os crustoles, entre outras receitas, foram o começo de tudo. Na época da escola, percebeu que a cada elogio recebido, um sentimento de felicidade surgia e o encantamento pelos doces aumentava.
Feliz
Tinha o sonho de trabalhar com comida e, quando cheguei à adolescência, optei por gastronomia e comecei a buscar, na época a gastronomia não tinha tanto valor, eram poucos lugares e quase ninguém conhecia, foi difícil, uma barreira que tive que quebrar, ficava super feliz em ficar na cozinha”, revela a chef Nádia Laís.
Tipos

Consequentemente, Nádia Laís Confeitaria Fina oferece mais de 30 tipos de doces para agradar os exigentes paladares, elaborados com carinho e cuidado para que seu casamento seja mais criativo e tenha caracterização dos noivos, com autênticas guloseimas prezando pela elegância e sabor.

SERVIÇO
Nádia Laís Confeitaria Fina fica na rua Fernando Piva, 23, SCS. Inf.: e encomendas: WhatsApp – 9-8378-3872, 2376-6330, [email protected], nadialaisconfeitaria.com.br ou Instagram: @nadialaisconfeitariaoficial.
Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo