EsportesFutebolGeralHome

Willian marca três na goleada do Verdão contra o Oeste em partida no Pacaembu

Douglas Baggio, no primeiro tempo da partida, marcou, de cabeça, o único tento da partida.

O Palmeiras recebeu na noite desta quarta-feira (29), no Pacaembu, a equipe do Oeste, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista 2020.

Pelo placar de 4 a 0, com gol de Gustavo Scarpa aos 36 do primeiro tempo, de pênalti, e outros três de Willian, aos 13, 20 e 34 da etapa final.

Capitão da partida na ausência de Felipe Melo, Willian vestiu a braçadeira em um início de partida pela terceira vez desde que chegou ao clube em 2017.

O jogador, como comandante do time em campo, mostrou bom futebol: fez três gols (o segundo, o terceiro e o quarto do Verdão na goleada).