CotidianoEsportesFutebolHome

Jean Dias brilha e Azulão está na final da Copa Paulista

CELSO M. RODRIGUES

O Azulão está na final da Copa Paulista após bater o E.C. São Bernardo, no último sábado, por 1 a 0, no Estádio Anacleto Campanella.

Fazendo prevalecer o mando de campo, o São Caetano ficou com a vaga na final depois de empatar, na partida de ida, em 2 a 2 com o Cachorrão.

O Pequeno Gigante começou melhor, com mais posse de bola e aos oito minutos Jean Dias recebeu na área,

tirou o marcador para dançar e bateu cruzado, a bola desviou na zaga e foi para os fundos da rede.

O Cachorrão assustou aos 21 minutos, com Dema cabeceando por cima do gol, mas o primeiro tempo terminou assim.

Na volta do intervalo, o Pequeno Gigante voltou com a mesma pegada, mas o Cachorrão equilibrou o jogo, e foi assim até o final, com vitória do Azulão.

O XV de Piracicaba venceu, sábado, o Mirassol, por 1 a 0 e vai à final com o São Caetano,

que decidem o título em duas partidas, dia 09, às 18h., no Barão de Serra Negra e, dia 16, às 17h., no Anacleto Campanella.

Com melhor campanha, 49 pontos, São Caetano faz o segundo jogo em casa, enquanto o XV de Piracicaba, com 46, manda o jogo de ida em sua casa.

Os dois finalistas têm garantidas portanto duas vagas, uma na Copa do Brasil e uma na Série D do Brasileirão, ambas para 2020.

O campeão escolhe a vaga que desejar e o vice ficará com a que sobrar.