FutebolGeralHome

Palmeiras perde para o Grêmio, em Casa, e está fora da Libertadores

CELSO M. RODRIGUES

Palmeiras começou melhor, quase abriu o placar aos 5 minutos com Luiz Adriano, que Paulo Victor defendeu.

O Verdão continuou melhor, e abriu o placar com Luiz Adriano aos 13 do primeiro tempo.

O jogo continuou frenético, os dois times jogando para cima, na sequência o Grêmio empatou, aos 17, com gol de Everton.

E a bola castiga, com vacilo da zaga do Verdão, o Tricolor Gaúcho virou com gol de Alisson, Weverton defendeu chute de Everton, mas no rebote, Alisson arrematou.

Volta o segundo tempo, o Palmeiras tentando puxar contra-ataque e o Grêmio aproveitando a posse de bola.

O jogo se arrastou até o final, que teve seis minutos de acréscimo, mas não deu,

Palmeiras tentou até o final, mas deu Grêmio, 2 a 1, que segue à semifinal da Libertadores.