Esportes

E.C.S.B avança para segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Jr

Celso M. Rodrigues

O E.C. São Bernardo, o Cachorrão, empatou em 2 a 2 com o ABC de Natal, em partida realizada no Baetão, ontem à tarde e, com o resultado, segue à próxima fase da competição. Os gols foram marcados por Alisson, aos dois minutos da etapa inicial, pelo ABC, mas aos 19, Bruno, pelo Cachorrão, deixou tudo igual. Na etapa complementar, o São Bernardo virou para cima da agremiação Potiguar, quando Dudu, aos 27 minutos, ampliou, mas, Marcos Souza, pelo time do Rio Grande do Norte, voltou a igualar o placar dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o Cachorrão, que se classificou em segundo lugar no Grupo 22, aguarda o primeiro colocado do Grupo 21, que pode ser Oeste, Grêmio ou Lagarto.

Tigre

Já o Tigre, após um início avassalador na Copa São Paulo de Futebol Júnior, foi derrotado, ontem, por 1 a 0, pelo CSA de Alagoas, no Baetão, e com o resultado se despede da vitrine dos jovens talentos do futebol nacional.

O CSA marcou um golaço, uma verdadeira pintura, quando aos 36 minutos da etapa inicial, o volante Léo recebeu fora da grande área, acertou um desconcertante drible da vaca no marcador e bateu cruzado, sem chances para o arqueiro e fim da linha para o Tigre.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.