Cotidiano

Verdão fica no 0 a 0 com o Bahia e o Tricolor perde para o Colón por 1 a 0

Em partida das quartas de final da Copa do Brasil, o Palmeiras foi ao Nordeste encarar a equipe do Bahia. Sem grandes lances de emoção, a partida foi morna, com um pênalti não marcado para os visitantes e uso do VAR que fez o árbitro voltar atrás em um cartão vermelho aplicado.
Assim como começou, o confronto não mexeu com os torcedores que assistiram na Fonte Nova o fraco 0 a 0. A partida de volta será na Arena Alviverde, na Capital Paulista.

Tricolor
O São Paulo também entrou em campo, porém pela Copa Sul-Americana. A equipe Tricolor encarou o Colón.
O duelo seguiu equilibrado durante todo o primeiro tempo, no entanto, na etapa complementar, a equipe do Morumbi, diante da sua torcida vacilou e deu vantagem ao adversário.
O Colón aproveitou a bobeira e abriu o placar aos 34 minutos. Fritzler chegou batendo direto bola que ficou quicando na área, a pelota ainda desviou em Hudson e entrou na gaveta de Jean.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.