Esportes

Palmeiras de Borja inspirado empata contra o Linense no Allianz

Diante de 25.712 torcedores no Allianz Parque, na Zona Oeste de São Paulo, o Palmeiras encarou o Linense pelo Campeonato Paulista na noite de ontem e apenas empatou. O placar da partida, 2 a 2.
O Verdão entrou em campo bem mais ativo do que o adversário, foram várias as chances de gol. A defesa do Linense sofreu e teve trabalho para marcar Borja. O colombiano, aliás, foi autor dos dois gols tentos dos donos da casa.
 1º TEMPO
O Palmeiras não deu chance para o Linense conhecer o gramado, isso porque, logo aos três minutos o colombiano recebeu de Guerra nas costas da marcação e bateu de primeira, de perna direita, para abrir o placar e sair para o abraço.
A partida seguiu movimentada e quente, porém, aos 43 minutos, após cobrança de falta, Adalberto desviou, meio de cabeça, meio de ombro, e encobriu o goleiro. Tudo igual no Allianz.
 2º TEMPO
Na etapa complementar, ele de novo, Borja, aos seis minutos driblou o goleiro e finalizou para colocar o Palmeiras na frente novamente.
O empate saiu aos 30 minutos após corte errado de Thiago Martins. Murilo Henrique pegou o rebote e finalizou. A bola desviou no zagueiro antes de ir para o fundo da rede.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.