Esportes

Palmeiras deixa classificação antecipada escapar ao perder para o Jorge Wilstermann

Na Bolívia, o Palmeiras encarou o Jorge Wilstermann pela Libertadores. A equipe Alviverde precisava de apenas um empate para garantir a classificação antecipada, mas apesar de seguir líder do Grupo 5, os palestrinos voltam para casa com o gosto amargo da derrota, perderam pelo placar de 3 a 2. O primeiro tento foi convertido aos 35 minutos pela cabeça de Ormar Morales. Cinco minutos depois, Cristhian Machado, avançou sem marcação e de fora da área mandou no ângulo. Aos 45, Guerra descontou com bola desviada em cobrança de falta. Na etapa complementar, Rudy Cardozo aos 23 minutos bateu pênalti no meio do gol e ampliou o placar. O Verdão ainda ficou próximo do empate após Luis Cabezas, jogar contra o patrimônio e reduzir a vantagem.

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.