Massas Tradição incorpora nova receita no menu de delícias

 De origem familiar, a Fábrica de Massas Tradição, que mantém em seu menu diversas receitas italianas requintadas, mas com um toque especial dos temperos caseiros brasileiros, apresenta uma nova receita, se trata do “raviolão”, também conhecido como tortelli. A iguaria está disponível em duas versões, uma com recheio  de abóbora e outra que leva abóbora com carne seca. Outras opções
A empresa oferece diversas outras opções de massas com recheios variados. NOVIDADES
A Fábrica de Massa Tradição oferece, també, porções de frango a passarinho, cebola empanada, polenta e mandioca frita. Tudo fresquinho e frito na hora para complementar o almoço de domingo em família. Serviço
A Fábrica de Massas Tradição fica na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, no bairro Olímpico, em São Caetano. Informações e encomendas pelo telefone: 4232-7861.

Sair da versão mobile