Cidades

Merendeiras de São Caetano participam de capacitação no Cecape

 A capacitação constante dos profissionais da rede municipal de Educação é uma das políticas da Prefeitura de São Caetano. E esse tipo de treinamento continuado não se restringe aos professores e coordenadores: na terça-feira, as merendeiras das escolas da cidade participaram de atividades de aperfeiçoamento no Cecape (Centro de Capacitação dos Profissionais da Educação), no bairro Barcelona. A ação prosseguiu ontem e contou com várias atividades teóricas e práticas. A ênfase principal da capacitação é o manuseio e diferentes tipos de cortes de legumes e verduras, parte importante do dia a dia da alimentação de milhares de estudantes das escolas municipais da cidade.
 
Treinamento
A secretária municipal de Educação, Ivone Braido Voltarelli, destacou a pertinência do treinamento. “A capacitação constante das merendeiras é tão importante quanto a dos professores. O equilíbrio da alimentação que oferecemos aos nossos alunos é uma preocupação da administração, que está sempre comprometida com ações que se revertam em benefícios aos alunos”.
 As merendeiras acompanharam uma palestra com a chef Luana Budel, consultora em gastronomia funcional e docente em cursos de graduação e pós-graduação da área na Famesp e Senac.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo