Mercado

Rondelli à moda é a nova receita da Massas Tradição

 A Fábrica de Massas Tradição apresenta sua nova receita de rondelli à moda. A iguaria, ideal para o almoço de final de semana, leva em seu recheio escarola, calabresa, bacon, tomate seco e muçarela. Essa é uma das indicações da empresa de origem familiar que possui em seu cardápio diversos outros tipos de massas caseiras como a lasanha, o nhoque, o rondelli e o sfogliatti quatro queijos. ASSADOS
No menu de assados os clientes podem apreciar duas versões de frango – o recheado ou simples -, a costelinha de porco, a costela bovina, o cupim e a fraldinha com molho especial caseiro. Recomenda-se encomendar os assados com antecedência.

Todas as receitas da Fábrica de Massas Tradição são sofisticados sem deixar de lado aquele toque caseiro.
 
Serviço
A Fábrica de Massas Tradição atende na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, no bairro
Olímpico, em São Caetano. Informações e encomendas pelo telefone 4232-7861.
 

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo