Para celebrar seus 46 anos de história, a Rebal Soluções em Cozinhas promove, neste sábado (19), dia de seu aniversário, duas Oficinas Gastronômicas Gratuitas Especiais, das 10h às 12h, o Chef Guga Rossi recepciona os participantes com um Festival de Bruschettas: de berinjela com queijo, parma com brie, zucchini com alho frito e margarita com tomates cereja e manjericão.Já das 13h às 15h, a Chef Leiliane Michelle, da Universidade Anhanguera, tem a responsabilidade de fazer o bolo da grandiosa festa para o ‘Parabéns’, com o passo a passo do maravilhoso Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas, no estilo Drip Cake, sempre auxiliados pela Sous Chef Fabiana Ferreira.beneficenteO evento, como não poderia deixar de ser, tem fundo beneficente, contribua com a doação de um quilo de alimento não perecível, recolhido na chegada e destinado à instituição de caridade da cidade.SERVIÇO Para inscrever-se ligue: (11) 4227-7300, WhatsApp (11) 97248-9315 ou no Facebook @rebalcozinhas. O evento é presencial e vagas limitadas. Além das oficinas, dia 26, das 09h às 17h, a OSTER promove na loja, degustação de requintados cafés usando a Cafeteira Prima Latte. A Rebal fica na rua São Paulo, 384, SCS.
Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.