Mercado

Rebal comemora aniversário com Oficinas Gastronômicas

  Para celebrar seus 46 anos de história, a Rebal Soluções em Cozinhas  promove, neste sábado (19), dia de seu aniversário, duas Oficinas Gastronômicas Gratuitas Especiais, das 10h às 12h, o Chef Guga Rossi recepciona os participantes com um Festival de Bruschettas: de berinjela com queijo, parma com brie, zucchini com alho frito e margarita com tomates cereja e manjericão. Já das 13h às 15h, a Chef Leiliane Michelle, da Universidade Anhanguera, tem a responsabilidade de fazer o bolo da grandiosa festa para o ‘Parabéns’, com o passo a passo do maravilhoso Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas, no estilo Drip Cake, sempre auxiliados pela Sous Chef Fabiana Ferreira.beneficente O evento, como não poderia deixar de ser, tem fundo beneficente, contribua com a doação de um quilo de alimento não perecível, recolhido na chegada e destinado à instituição de caridade da cidade. SERVIÇO
Para inscrever-se ligue: (11) 4227-7300, WhatsApp (11) 97248-9315 ou no Facebook @rebalcozinhas. O evento é presencial e vagas limitadas. Além das oficinas, dia 26, das 09h às 17h, a OSTER promove na loja, degustação de requintados cafés usando a Cafeteira Prima Latte. A Rebal fica na rua São Paulo, 384, SCS.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo