Mercado

Almoço tem mais sabor com os pratos da Fábrica de Massas Tradição

  Pensando em dar a merecida folga para a realização dos almoços de final de semana, a Fábrica de Massas Tradição dispõe aos ávidos pela ótima culinária seus deliciosos pratos, que vão desde as saborosas porções até os suculentos assados.
Para o almoço de domingo porções de frango a passarinho, de batata fritas ou de polenta e de cebola empanada ganham a mesa caseira, além dessas delícias, há ainda o galeto, frango abatido no primeiro mês de vida, tornando a carne mais macia e
 Saborosa.
Mas as opções não param por aí, para reunir a família e amigos para o almoço de domingo há opções de frango recheado com farofa ou frango simples, além dos incomparáveis assados como a maminha com e sem recheio, cupim, costelinha de porco com ou sem barbecue e miolo do alcatra recheada.
E durante a semana as massas ganham espaço no menu com o rondeli em vários recheio, o conchiglione e o canelone em dois sabores, o sfogliatti quatro queijos e o nhoque.
 Serviço
A Massas Tradição fica na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, São Caetano. Informações e encomendas: 4232-7861.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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